crazybagzy (crazybagzy) wrote,
crazybagzy
crazybagzy

Закрывая Шотландию

Сегодня у нас последний день и провели мы его более, чем достойно. Например нашли высокие обрывы и мои смелые спутники решили спуститься по ним вниз, потому что внизу лежат морские котики. Они-то смелые, а вот я, как оказалось очень боюсь высоты, особенно спускаться, особенно по скользким облепленным водорослями булыжникам. Мне даже плакать хотелось, но открывающиеся нереально красивые виды и торчащие из воды головы котиков, заставляли ползти вперед. А еше там был птичий базар и что-то очень похожее на пингвинов.
Фотографий не будет пока что, я так усердно боролась со своими страхами, что некогда было особо лишние телодвижения делать.

Хотя фото одного очень красивого замка все-таки выложу. Он тоже был у нас сегодня.

IMG_20130716_191225
Tags: Шотландия, путешествия
Subscribe

  • Лебединое озеро Швейцарии.

    Однажды ранним весенним утром Лёлик и Томик отправились в Швейцарию... Хочется начать рассказ именно так, но на самом деле у нас там не было никаких…

  • Душа моя, Украина...

    Ура, нашему журналу уже год! Ровно год назад благодаря вечному двигателю волшебства и творчества, известной в ЖЖ, как delnara , появился…

  • В сетях Камольи

    Поездка в Камолью изменила ход всего нашего отпуска. Казусы и приключения продолжались, но теперь они приводили к приятностям. Маленькая рыбацкая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments