crazybagzy (crazybagzy) wrote,
crazybagzy
crazybagzy

Как выжить-то?

Долго я молчала на эту тему, но терпение пришло к концу, потому что сегодня ночью я не смогла спать из-за адского холода в квартире. Мне уже давно холодно под двумя одеялами и в зимней пижаме. Сегодня я еще и голову замотала в одеяло, накрыла сверху подушкой и чуть не задохнулась, но на холод не высунула.
А соседка говорит, что пила чай и видела как у нее пар изо рта шел.

Вместо бабьего лета как-то в Киев внезапно пришла бабья зима. Я хорошо помню, что в это же время в прошлом году ездила в Москву и мне пришлось одеть демисезонную куртку и сапоги, отчего в Киеве я выглядела полной дурочкой. Сейчас я уже давно хожу в пальто, сапогах, шарфе, а сегодня пожалела, что нет рукавиц и шапки. Потому что где-то на Бесарабке уже идет снег. Офигеть. Зима в начале октября. Мы еще хорошо помним снегопад в конце марта.
Но самое страшное, что не понятно, где холоднее дома или на улице? Чай и глинтвейн пьется литрами и если раньше можно было руки погреть в горячей воде, то уже вторую неделю как из крана льется теплая. Если я вдруг перестану писать, так и знайте, замерзла в квартире и во всем виноваты киевские жеки, мэрия и хозяйка квартиры. Френды-киевляне, как вы греетесь? Или уже у всех отопление включили и только наш район обделили?
Subscribe

  • Нескучная Вена. Мой гайд по австрийской столице.

    С тех пор, как из Украины в Вену летают лоу-косты за 10-20 евро, меня периодически спрашивают, что стоит посмотреть в этом городе. За последние 6…

  • Лебединое озеро Швейцарии.

    Однажды ранним весенним утром Лёлик и Томик отправились в Швейцарию... Хочется начать рассказ именно так, но на самом деле у нас там не было никаких…

  • Душа моя, Украина...

    Ура, нашему журналу уже год! Ровно год назад благодаря вечному двигателю волшебства и творчества, известной в ЖЖ, как delnara , появился…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments