crazybagzy (crazybagzy) wrote,
crazybagzy
crazybagzy

Category:

Футбол, ты - целый мир (глазами девушки)

Есть в моей жизни большая недевичья страсть - футбол.
Как бы мужчины не ухмылялись, не думали, что я смотрю на мужиков в трусах, это - правда, но не совсем. Это безумно интересно и красиво.
Я вообще считаю, что женщины вместо сериалов, лучше бы футбол смотрели. И да, я знаю правила, кто сейчас играет в ЛЧ. И хожу на стадион. И собираюсь на ЧМ в Рио. Но у меня немного другое видение игры и считаю, что футболисты и нац.команда в целом очень сильно характеризуют свою страну.

Испанцы. Корриду у них отменили, но зато какие страсти бушуют на Камп Ноу!
Когда на Евро 2012 столкнулись в бою Испанская и Итальянская сборные - вот это было зрелище! Целая драма: Отелло и Дездемона, Ганнибал и Клариса, Холмс и Мориарти. Как-то я смотрела Эль Классико (Барса - Реал) и не могла оторвать глаз, как вдохнула - так и просидела затаив дыхание. Какие эмоции на поле, на трибунах, тренера нервничают в присущей им испанской манере. Две красивейших и сильнейшие команды просто таки доставили футбольный мультиоргазм. А когда летел мяч к воротам Барселоны и показали во весь рост гол-кипера Пинто - мое сердце остановилось. Это ж не голкипер, это - самец, он наверное трехметровый, дикий и не обузданный!

object_58.1359580851.80315


Бундеслига. Красивые и статные немцы "испанских" финтов не выдают, но проявляют такой характер, что в общем-то и не удивительно, что эта страна из послевоенной жопы разрухи так быстро встала на  ноги и переплюнула всех в Европе. Они прут, как танки: не отступая, падая и поднимаясь, прессуя и загоняя оппонента в их собственные ворота. А еще это - немецкое порно. Как это не обидно, но именно это они и сделали с нашим Шахтером. Отымели как смогли.

Британская премьер-лига. Поданные ее Величества даже в футбол играют, как в шахматы: с чувством, толком, расстановкой. Какой-то он у них правильный футбол, хоть и зрелищный. Футболистам с характером и душой там делать нечего. Стоит вспомнить нашего Шеву и Торреса: их звезда в Челси лишь блекло мерцает.

Украинский футбол. Наш футбол из серии "пока гром не грянет, мужик не перекрестится". Уж не понятно, какая хренотень должна происходить, в какую жопу надо загнать наш народ вместе с футболистами, чтоб он собрался и проявил характер. Но собрав свою волю в кулак, с виду добрые украинцы, показывают кузькину-мать и казацкие корни. И тогда уже никакие бундесы с хуанами их не остановят.
Наши команды, тоже до безобразия похожи на свои регионы: гламурное Динамо, которое, как лошади на свадьбе: голова в цветах, а жопа в мыле. Наглый Шахтер: цвет кожи их игроков совпадает с цветом кожи горняков в шахтах. Работяги в Днепре (от Яна Лаштувки мне тоже не спокойно становится).

2bd5cef9180a790a22746ca2633240ef

Российские футболисты, не смотря на славянскую кровность с нашими, являются их полной противоположностью. Они так щедро забывают голы вначале игры, а потом загордившись просырают пропускают все, что можно. Это так по-русски: c душой, с размахом, а потом сидят и лапу на завалинке сосут. То, что они сделали на Евро, вообще не простительно. Мне было очень обидно за эту Сборную.

Футбольные фанаты. Хоть они и матюкливые мужики, но в момент футбола они такие искренние. Это два момента, когда мужчина честен в своих эмоциях, и один из них футбол. И кстати, с девушками на стадионе они ведут себя очень по-джентльменски. Но тема сисек им близка и не безразлична :)

Для справки: мое сердце безоговорочно принадлежит Динамо Киев. С ними, как в браке: и в радости, и в горести. Жаль, что последних больше. Но я верю, что они снова станут легендарной командой.

И про мальчиков в трусах.
Моя первая и пока единственная любовь - Златан Ибрагимович. Его походка шакала у чужих ворот, его ножницы, его наглая улыбка, его татуировки - меня будоражат каждый раз, как его вижу. А когда он забивает гол и раздевается, то сердце готово выпрыгнуть из груди. До сих пор помню, как на Евро он забил 2 гола французам и меня МЧ не мог вытащить со стадиона. Я так и стояла протянув руку и только мое "эээээ" было слышно.

563375_560138590672213_830260765_n

P.S.Текст написан за час до игры ПСЖ и Барселоны. Сегодня передо мной стоит нелегкий выбор: любимая команда против любимого футболиста.
Tags: футбол
Subscribe

  • Лебединое озеро Швейцарии.

    Однажды ранним весенним утром Лёлик и Томик отправились в Швейцарию... Хочется начать рассказ именно так, но на самом деле у нас там не было никаких…

  • Душа моя, Украина...

    Ура, нашему журналу уже год! Ровно год назад благодаря вечному двигателю волшебства и творчества, известной в ЖЖ, как delnara , появился…

  • В сетях Камольи

    Поездка в Камолью изменила ход всего нашего отпуска. Казусы и приключения продолжались, но теперь они приводили к приятностям. Маленькая рыбацкая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments